• 2017_03
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • >>
  • 2017_05

ヒマ☆つぶし。。。

楽しい事大好き!美味しいもの大好き! とにかく ヒマがあったら お出かけ!お出かけ! でも。。たまには、何かを作るかも(^^ゞ

スポンサーサイト

  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

麹カボチャ漬け

  1. 2013/03/25(月) 06:55:42|
  2. 姉ブログ
  3. | トラックバック:0
姉でーす。!(^^)!

先日、作ったカボチャシロップの残りカスで、漬けた漬物でーす。

attachment01111.jpg


attachment0404.jpg

ナス・キュウリ・長いもでーす。

茄子の色が抜けていないんです。綺麗に残っているんです。

普通ナスの一夜漬けなんかはミョウバンとか入れないと色が抜けて美味しそうに見えない
この麹カボチャの漬け床、色が抜けなかったんです。

美味しく出来ました(≧▽≦)
スポンサーサイト



.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。